Consiga su Golden Visa España

(Permiso de residencia)

Le ayudamos a obtener su permiso de residencia con una inversión de 500.000 Euros o más en un bien inmueble en España

Si usted no es ciudadano de la Unión Europea y busca realizar una inversión inmobiliaria en España, ahora puede beneficiarse de la ley aprobada por el Gobierno español, conocida comúnmente como “Golden Visa”. Esta ley le permitirá obtener la residencia española siempre y cuando invierta 500.000 Euros o más en el sector inmobiliario dentro de las fronteras del país. 

La residencia en España también se le otorgará a sus familiares directos y dependientes, es decir a su cónyuge, sus hijos menores de edad y sus hijos mayores de edad que sean dependientes.

La Golden Visa España, además de permitirle residir en el territorio nacional le dará acceso a una gran cantidad de beneficios de los que sólo los residentes en España pueden disfrutar.

En Barcelona & Costa Brava Sotheby’s International Realty disponemos de un servicio legal especializado en la adquisición de bienes inmuebles por parte de clientes extranjeros.

¿Qué es Golden Visa España?

Golden Visa es un tipo de visado especial que permite la residencia en España a inversores que no pertenezcan a la Unión Europea y a los miembros de sus familias.

 

¿Quién puede solicitar Golden Visa España?

Este visado puede ser solicitado por todas aquellas personas que realicen inversiones en activos inmobiliarios de más de 500.000 Euros siempre y cuando el solicitante aporte, mínimo, dicho importe mediante capital propio, que tengan acciones o depósitos bancarios por más de 1.000.000 Euros o que hayan invertido en deuda pública.

También, podrán solicitarla aquellas personas que lleven a cabo proyectos empresariales en España considerados de interés general. Con esto se refiere a todos aquellos proyectos que creen puestos de trabajo, que supongan un impacto socioeconómico en la zona geográfica donde se desarrollen o todos los proyectos que aporten innovación científica y/o tecnológica al país.

 

¿Qué duración tiene la Golden Visa España?

Este visado permite la residencia en España de al menos un año. Transcurrido este tiempo, es posible solicitar una Autorización de Residencia que tiene una permanencia inicial de 2 años. Si se mantiene la inversión y el resto de requisitos, la duración máxima del permiso de residencia es de 5 años.

 

¿Cuáles son los requisitos para solicitar Golden Visa España?

Para realizar la solicitud se deberán cumplir los siguientes requisitos:

  • Efectuar una inversión mínima neta de 500.000 Euros mediante aportación de capital propio. A partir de esta cifra se puede financiar una parte de la inversión a través de una hipoteca.
  • No estar en situación irregular en territorio español.
  • Ser mayor de 18 años.
  • No tener antecedentes penales en España, ni en los países donde haya residido durante los últimos cinco años.
  • Contar con un seguro público o privado de enfermedad con una entidad aseguradora autorizada en España.
  • Tener recursos económicos suficientes para mantenerse durante el período de residencia en España.
  • Abonar la tasa correspondiente por la tramitación del visado.

Beneficios más importantes para invertir en una propiedad en Barcelona y obtener la Golden Visa España

  • Derecho a residir en el territorio nacional español durante un año.
  • Derecho a viajar a España y a todos los 27 países de la zona de Schengen sin visado.
  • Disponer de una propiedad en un país seguro como España y una ciudad extraordinaria como Barcelona y sus costas.
  • Invertir en una propiedad en Barcelona, un mercado inmobiliario con mucho potencial de revalorización en un futuro.
  • Tener una segunda residencia en una de las ciudades y zonas más atractivas a nivel mundial.
  • Gozar de la seguridad jurídica y civil de un país de la Unión Europea.

Propiedades en Barcelona Ciudad

Ver todos

Propiedades en Barcelona Costa Sur

Ver todos

Propiedades en Barcelona Costa Norte | Maresme

Ver todos
+34 934 675 810
2.5495419502258